Como configurar uma conta de e-mail no Apple Mail

Caso esta seja a primeira vez que você abre o programa, pule para o passo 3, caso contrário realize este tutorial desde o começo.

1. Com o programa aberto clique no menu “Mail” em seguida clique em “Preferências“.

0

2. Com a janela “Contas” aberta, clique no botão “+” localizado no canto inferior esquerdo da janela.

0

3. Agora com o assistente de configuração aberto, insira os seus dados nos campos:

• Nome Completo: o seu nome completo;
  • Endereço de E-mail: seu endereço de e-mail completo;
  • Senha: sua senha do e-mail.

1

4. Na janela seguinte serão feitas as configurações do servidor de entrada:

• Tipo de Conta: selecione POP;
  • Descrição: nome utilizado para identificar o seu e-mail no programa;
  • Servidor de Correio de Entrada: digite “astrusweb.com“;
  • Nome do Usuário: seu e-mail novamente;
  • Senha: a senha da conta.

2

5. Agora será configurado o servidor de saída:

• Descrição: o nome que será usado para identificar a conta;
  • Servidor de Correio de Saída: digite “astrusweb.com“;
  • Usar somente este servidor: mantenha marcada;
  • Usar autenticação: mantenha marcada;
  • Nome de Usuário: o seu e-mail;
  • Senha: senha da conta de e-mail.

3

6. Nesta janela de Sumário da Conta, apenas clique em “Criar“.

Pronto, agora o seu Apple Mail já está pronto para uso.