Como configurar uma conta de e-mail no Windows 8 E-mail

1- Abra o E-mail.

591

2- O Windows 8 E-mail requer que você entre com uma conta microsoft primeiro, entre com os seus dados e clique em “Salvar“.

593

3- Agora, com o aplicativo aberto, abra a “Charms Bar” colocando o ponteiro do mouse no canto superior direito da tela e clique em “Configurações“.

592

4- Clique em “Contas“.

594

5- Clique em “Adicionar uma conta“.

595

6- Clique em “Outra Conta“.

596

7- Selecione “IMAP“.

597

8- Clique em “Mostrar mais detalhes“.

598

9- Preencha os campos conforme descrito abaixo:

• E-mail: seu endereço de e-mail completo;
  • Nome de Usuário: seu endereço de e-mail completo novamente;
  • Senha: a senha do seu e-mail;
  • Servidor de e-mail de entrada (IMAP): digite astrusweb.com;
  • Servidor de e-mail de saída (SMTP): digite astrusweb.com;
  • Importante deixar as portas configuradas como na imagem abaixo.