Como passar a administração do Google Analytics para outro usuário

1. Faça login em sua conta no Google Analytics com seu email do gmail.

2. Selecione a conta ou propriedade a qual você deseja passar a administração do Google Analytics.

3. Após escolher a conta, encontre no menu lateral a opção “administrador”. Selecione esta opção.

Captura de Tela 2017-07-12 às 09.01.38

4. Na página que abrirá, escolha “gerenciamento de usuários” no nível de propriedade (coluna do meio).

5. Insira o email do gmail da pessoa para quem você deseja passar a visualização da propriedade e selecione as permissões de visualização de conta que ela terá (ler e analisar, editar, colaborar e/ou gerenciar usuários).

Captura de Tela 2017-07-12 às 09.01.44

6. Clique em adicionar.