Como alterar senha de e-mail no Thunderbird

Como alterar a senha de uma conta no ThunderBird?

Abra o Thunderbird.

Clique no botão para exibir o menu e selecione a opção preferências.

Dentro do menu, selecione Preferências

Selecione o menu Privacidade e Segurança e selecione, dentro de Senhas a opção Senhas Memorizadas…

Clique em Senhas > Senhas Memorizadas…

Clique em Mostrar Senhas. Essa opção permite que você edite as senhas atualmente cadastradas.

Clicando em Mostrar senhas você pode alterar as senhas existentes.

Agora, escolha a conta que deseja, clica na senha atual, digite a nova senha e aperte enter. Pronto, pode clicar em fechar: a senha foi redefinida.

Clique na senha que deseja alterar e digite o novo valor.

Lembre-se de utilizar sempre uma senha segura!