Como configurar uma conta de e-mail no Android

1. Com o aplicativo Email aberto, abra as configurações e clique em “Adicionar Conta“.

2. Agora preencha os campos de Endereço de E-mail e Senha com os seus dados da conta e clique em avançar.

3. Selecione o tipo “POP3” como o tipo da conta.

4. Agora você irá editar as configurações de entrada. Altere o Servidor POP3 para “astrusweb.com“, certifique-se de que a Porta seja “110“, coloque como Tipo de Segurança como “STARTTLS (Aceitar todos certif.)” e toque em Avançar.

5. Agora você irá editar as configurações de saída. Altere o Servidor SMTP para “astrusweb.com“, certifique-se de que a Porta seja “587“, coloque como Tipo de Segurança como “STARTTLS (Aceitar todos certif.)” e toque em Avançar.

6. A próxima tela de configuração (Opções da conta) pode ser configurada conforme as preferências do usuário.

Agora você já pode usar o seu e-mail através do seu dispositivo Android.