Como passar a administração da minha fanpage para outro usuário

1. Estando logado, abra o seu perfil ou página do Facebook.
2. Encontre a página do Facebook ao qual você administra e deseja editar as funções administrativas da página.
3. No menu superior, clique em “configurações”.
4. No menu lateral clique, então, em “funções administrativas”.

Captura de Tela 2017-07-12 às 09.08.24

5. Adicione o nome da pessoa ou perfil que você deseja passar a administração.
Importante lembrar: para facilitar o encontro, esta pessoa deve ser amiga do perfil administrador e estar curtindo a página a ser administrada por ela.

Captura de Tela 2017-07-12 às 09.09.43

6. Ao encontrá-la, defina o nível de moderação que esta possuirá na página.
Observação: ao selecionar um dos níveis, o Facebook lhe mostrará, logo abaixo da seleção, a quais funções este nível está autorizado.

7. Salve.
8. Digite a senha do seu perfil para validar a mudança.

Captura de Tela 2015-01-09 às 11.21.28